Der CVJM Rötenberg

Am 31.10.2020 findet um 19:30 Uhr in der Kirche die Churchnight statt - herzliche Einladung!

Der CVJM (Christlicher Verein junger Menschen) Rötenberg e.V. arbeitet selbständig im Auftrag der evangelischen Kirchengemeinde Rötenberg

Logo_CVJM.jpg

Du möchtest dich gerne mit  anderen jungen Christen treffen, gemeinsam chillen, dich über Gottes Wort austauschen und die verschiedenen Gruppen und Kreise näher kennenlernen?

Dann bist du beim Christlichen Verein junger Menschen ( CVJM ) Rötenberg richtig!

Wir freuen uns sehr, dass trotz der bewegten vergangenen Wochen nach den Sommersprossen nach und nach auch die wöchentlichen Gruppen und Kreisen wieder starten. Unter veränderten Bedingungen und mit gegebener Vorsicht wollen wir uns ausrichten auf das, was uns ausmacht und uns auf dem Herzen brennt: wir wollen Gemeinschaft haben miteinander und mit unserem Herrn Jesus… und dabei die vorgegebenen Richtlinien einhalten – deshalb ist es selbstverständlich notwendig, zu allen Treffen eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen und unser Hygienekonzept einzuhalten.

Wir freuen uns, wenn wir Euch wiedersehen.

Achtung: Aufgrund der derzeitigen Corona-Krise können keine Gruppen und Kreise angeboten werden.

Wir danken für Euer Verständnis.

- - - Wöchentliche Termine - - -

Mädchenjungschar

Herzliche Einladung an alle Mädels von Klasse 4 bis 7.

Bubenjungschar

Eingeladen sind alle Jungs von Klasse 1 bis 3

Sportabend

Alle Sport- und Indiakaspieler sind recht herzlich willkommen

20 Uhr bis 21:30 Uhr

Nähere Informationen unter der Rubrik Gruppen & Kreisen

Herzliche Einladung an alle Jungs und Mädels.

Die Gruppen finden wöchentlich im Gemeindehaus Rötenberg statt.

1. Vorsitzender: Andreas Wössner

Altenberger Straße 6