Der CVJM Rötenberg

Der CVJM (Christlicher Verein junger Menschen) Rötenberg e.V. arbeitet selbständig im Auftrag der evangelischen Kirchengemeinde Rötenberg

Du möchtest dich gerne mit  anderen jungen Christen treffen, gemeinsam chillen, dich über Gottes Wort austauschen und die verschiedenen Gruppen und Kreise näher kennenlernen?

Dann bist du beim Christlichen Verein junger Menschen ( CVJM ) Rötenberg richtig!

Wir freuen uns sehr, dass trotz der bewegten vergangenen Wochen nach den Sommersprossen nach und nach auch die wöchentlichen Gruppen und Kreisen wieder starten. Unter veränderten Bedingungen und mit gegebener Vorsicht wollen wir uns ausrichten auf das, was uns ausmacht und uns auf dem Herzen brennt: wir wollen Gemeinschaft haben miteinander und mit unserem Herrn Jesus… und dabei die vorgegebenen Richtlinien einhalten – deshalb ist es selbstverständlich notwendig, zu allen Treffen eine Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen und unser Hygienekonzept einzuhalten.

JUGENDKREIS

EV. GEMEINDEHAUS UNTERGES GESCHOSS

MONTAGS, 19 UHR

Der neue Jugendkreis mit Jugendreferent Frederik Seeger (EJW Sulz) startet am Montag, den 17. Januar 2022.

Teenie sein, Spaß haben, Gemeinschaft erleben und sich dennoch für Gott interessieren? Kann das zusammenpassen? Wir
glauben das ist möglich – im Jugendkreis!
Vielleicht kommst du gerade aus der Konfizeit, hast aber noch ganz viele Fragen offen oder du arbeitest schon eine Weile
mit, brauchst aber selbst immer wieder Ermutigung, um deinen Glauben weitergeben zu können... Oder aber du hast mit
Gott bisher nichts zu tun und möchtest ihn kennen lernen.
Im Jugendkreis haben wir Zeit, gemeinsam zu singen, coole Spiele und Aktionen zu machen, in der Bibel zu lesen und uns
auszutauschen. Schau doch mal vorbei.

Herzliche Einladung an alle Jungs und Mädels im Nachkonfi-Alter von 14 bis 17 Jahren.

Wöchentliche Termine

Mädchenjungschar

Herzliche Einladung an alle Mädels von Klasse 4 bis 7.

Bubenjungschar

Eingeladen sind alle Jungs von Klasse 1 bis 3