Aktueller Gottesdienst

Den Gottesdienst vom 12. Juli 2020 haben wir hier für Sie bereit gestellt:

Voriger Gottesdienst:

Wochenspruch:

"So spricht der HERR, der dich geschaffen hat, Jakob, und dich gemacht hat, Israel:
Fürchte dich nicht, denn ich habe dich erlöst; ich habe dich bei deinem Namen gerufen;
du bist mein!"
(Jesaja 43,1)

Die Gottesdienste finden wieder unter Einhaltung bestimmter Regeln statt.
Kinderkirche findet bis auf Weiteres noch nicht statt.
Außerdem wird der Gottesdienst aufgenommen und hier auf der Homepage hochgeladen. Somit ist es auch allen von Zuhause aus möglich die Audio-Datei des Gottesdienstes anzuhören.
Taufen sind mit Termin-Anfragen möglich (Kontakt siehe unten).

Tagesaktuelle Hinweise finden Sie immer hier auf unserer Website.

Nutzen Sie zu Gottesdienstzeiten auch die Medienangebote zuhause: Gottesdienste im Rundfunk und Fernsehen, oder Internet, z.B.:

Wer seelsorgerlichen Beistand benötigt, oder Fragen und Vorschläge hat, melde sich bitte bei Pfarrer Johannes Götschke

In allen Kirchengemeinden unseres Kirchenbezirks Sulz läuten täglich weiterhin die Glocken zum gemeinsamen Abendgebet um 19.30 Uhr.
Zünden Sie eine Kerze an und beten Sie mit:

Gebet im ganzen Land

„Sei mutig und entschlossen! Hab keine Angst und lass dich durch nichts erschrecken;
denn ich, der HERR, dein GOTT, bin bei dir, wohin du auch gehst!“

(Josua 1,9)

Samstag, 18.07.

19.00 Uhr Mitglieder-Versammlung der Stephanus-Arbeit-Indien e.V. im Gemeindehaus.

Sonntag, 19.07./6.Sonntag nach Trinitatis

09.00 Uhr GOTTESDIENST in Aichhalden.
10.00 Uhr GOTTESDIENST in Rötenberg.
Die Gottesdienste mit Pfarrer Götschke finden jeweils in der Kirche statt.
Opfer: Das Opfer ist vorgesehen für die Eigene Gemeinde zur geplanten Kirchensanierung.

Hinweis: Die Gottesdienste stehen zum Nachhören bereit auf unserer Webseite (siehe ganz oben)
www.ev-kirche-roetenberg.de

Online-Kindergottesdienst

Als Gemeinde-Übergreifendes Projekt aus Karlsruhe und Umgebung wird jeden Sonntag um 9:30 Uhr ein Online-Kindergottesdienst starten - mit Liedern, Spiele zum Mitmachen, Theater und Impuls!
Der Link zum Youtubekanal lautet:

Online-Kindergottesdienst der Kinderkirche der Evangelischen Kirche in Dettingen an der Erms:

18.30 Uhr JUGO auf dem Youtube-Kanal des EJW-Sulz.
Livestream-Jugo zum Thema #realtalk.

JuGo 190720

19.30 Uhr Gemeinschaftsstunde im Gemeindehaus.

Mittwoch, 22.07.

8.30 Uhr Herzliche Einladung zu „Walk+Talk“.
Wir treffen uns bei der SB-Filiale der Volksbank Rötenberg zu – flottem Gehen – hören auf Gott – Wunder der Schöpfung entdecken.

Öffnung des Gemeindehauses

Ab 01.07.2020 ist das Gemeindehaus wieder geöffnet unter Einhaltung des Infektionsschutzkonzeptes.
a. Für kirchliche Veranstaltungen.
     Interessierte Gruppen und Kreise möchten sich bitte vorab an Pfarrer Götschke wenden.
b. Vermietung für private Veranstaltungen/Öffentlichkeit.
     Hierfür muss die Hausordnung und die zusätzliche „Vereinbarung zur Sicherstellung der
     Einhaltung öffentlich-rechtlicher und innerkirchlicher Bestimmung über Infektions-
     schützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2“ eingehalten
     werden.
Kontakt: Heiko und Alexandra Lehrer, Tel. 07444-2706.

Termin-Vorschau

Sonntag, 26.07./7.Sonntag nach Trinitatis
Kein GOTTESDIENST in Aichhalden.
10.00 Uhr FAMILIEN-GOTTESDIENST im GRÜNEN auf dem Kirchplatz in Rötenberg mit Beteiligung der DIPM- Dt.Indianer Pioniermission.
Im Gottesdienst getauft werden Marie Hansen und Noah Thiele.
Opfer: DIPM „Deutsche Indianer Pioniermission“

Kirchenkaffee Symbol

Rötenberg                                       Aichhalden               -> entfällt
  • 20.09.                                                  20.09.
  • 18.10., 08.11., 29.11.                      01.11., 13.12.

TAUFSONNTAGE 2020

auf Termin-Anfrage, diese richten Sie bitte an:

Pfarrer Johannes Götschke, Ev.Pfarramt Rötenberg, Tel. 07444-2244,

Evangelisches Pfarramt Rötenberg, Kirchgasse 2/1