Samstag, 23. Oktober 2021:

Wenn du gegessen hast und satt bist, sollst du den HERRN, deinen Gott, loben.
5.Mose 8,10

Ob ihr nun esst oder trinkt oder was ihr auch tut, das tut alles zu Gottes Ehre.

Jahreslosung rdax 945x532

Gottesdienst als Audiodatei:

17. Oktober 2021

Die evangelische Kirchengemeinde Rötenberg sucht zum 1. November 2021

eine/n Mesner/in (w/m/d)

Erntedank 2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Rötenberg sucht

Mesner/in (w/m/d)

mit einem Stellenumfang von 5,5 Wochenstunden.

Wir erwarten:

Die Mitgliedschaft zur Evangelischen Kirche oder einer ACK-Kirche (Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen) wird vorausgesetzt. Die Anstellung erfolgt nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO/TVöD) mit Zusatzversorgung. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden begrüßt.

Wir bieten:

... Ihnen einen vielseitigen, abwechslungsreichen Arbeitsplatz, der mehr ist als ein Job. Hauptaufgabe ist die regelmäßige Vorbereitung und Begleitung der Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen in der Kirche Rötenberg. Dazu gehören Taufen und Beerdigungen. Sie reinigen und pflegen die Kirche und ihre Anlagen. Sie arbeiten selbständig und sind Teil eines Teams von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden.

Wir unterstützen Sie durch Schulungen und Fortbildungen, Grundlage wäre die Teilnahme an einem Grund- und Aufbaukurs für Mesner/innen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Pfarrer Götschke unter Tel. 07444 2244

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Evang. Kirchengemeinde Rötenberg
Pfarrer Johannes Götschke, Kirchgasse 2/1, 78733 Aichhalden